Dipartimento di Scienza degli alimenti

Allegati
privatisti_TERZA_SALAeVENDITA_20-22.pdf
privatisti_TERZA_ENOGASTRONOMIA_20-21 (1)_1.pdf
privatisti_TERZA_ENOGASTRONOMIA_20-21 (1).pdf
privatisti_TERZA_ACCOGLIENZA_21-22.pdf
privatisti_QUARTA_PASTICCERIA_21-22.pdf
privatisti_PRIMA_21_22.pdf
as 21 22 _TABELLA B2_COMPETENZE classe TERZA e LIVELLI.docx_ENOGASTRONOMIA.docx
as 21 22 _TABELLA B2_COMPETENZE classe QUARTA e LIVELLI.docx_ pasticceria.docx
as 21 22 _TABELLA B2_COMPETENZE classe QUARTA e LIVELLI.docx_ACCOGLIENZA.docx
as 21 22 privatisti_QUINTA_ENOGASTRONOMIA_21-22.docx
as 21 22 _TABELLA B2_COMPETENZE classe QUARTA e LIVELLI.docx_ENOGASTRONOMIA.docx
as 21 22 privatisti_QUINTA_PASTICCERIA_21-22.docx
as 21 22 privatisti_TERZA_PASTICCERIA_21-22.docx
as 21 22 privatisti_SECONDA_21-22.docx
as 21 22 TABELLA B2 - COMPETENZE classe TERZA PRODOTTI DOLCIARI e LIVELLI.docx
as 21 22 TABELLA C - COMPETENZE classe SECONDA e LIVELLI PRIMO BIENNIO.docx
as 21 22 TABELLA E2 - COMPETENZE classe QUINTA ENOGASTRONOMIA (1).docx
as 21 22 TABELLA E2 - COMPETENZE classe QUINTA PASTICCERIA.docx
as 21 22_privatisti_QUARTA_ACCOGLIENZA.docx
as 21 22_TABELLA B2 - COMPETENZE classe quarta LIVELLI.docx_BAR-SALA E VENDITA.docx
as 21 22_TABELLA B2 - COMPETENZE classe TERZA e LIVELLI.docx_accoglienza.docx
as 21 22_TABELLA E2 - COMPETENZE classe QUINTA SALA_E_VENDITA.docx
as 21 22_TABELLA B2 - COMPETENZE classe TERZA e LIVELLI.docx_BAR-SALA E VENDITA.docx