Una fetta di dolce
Una fetta di "Dolce Almerico da Schio", n.1 settembre 2025
Per sfogliare la rivista clicca sull'immaginie o inquadra il QR code
Tramite l'indice è possibile accedere direttamente ai contenuti di interesse
In un mondo in rapida evoluzione, dove la competenza digitale è il nuovo alfabeto e le Competenze Chiave Europee sono la nostra bussola, la scuola si trasforma.
Non siamo più solo aule, ma laboratori di vita.
Questa rivista, realizzata interamente dagli studenti di pasticceria, nasce come proposta formativa per il settore enogastronomico.
Attraverso un viaggio culinario dolce e salato, tra tradizione e innovazione, si raccontano ricette arricchite di curiosità, aneddoti, storia che trascinano il lettore nel futuro della pasticceria.
La rivista unisce gusto, cultura, curiosità, benessere e vita scolastica mantenendo uno sguardo attento alle innovazioni, alle allergie, al linguaggio tecnico anche in lingua straniera.
Buona lettura

Referente del progetto
Alessandro Tucci
Si ringraziano per la collaborazione
I docenti
Giovanna Bertacco
Alessia Cito
Francesca Gasparotto
Monia Libonati
Gli studenti redattori classe 5C PAST
Chiara
Francesco
Gaia
Marianna
Rachele







